• Alle Fahrten und Wanderungen werden laut Satzung des Eifelvereins auf eigene Gefahr durchgeführt.
  • Gäste sind bei allen Veranstaltungen herzlich willkommen, die Teilnahme ist unverbindlich, wir bitten jedoch um einen Spendenbeitrag von 2 EURO.
  • Die Wanderungen finden bei jedem Wetter statt.
  • Fahrten von Kerpen, Rathausparkplatz, bis zum Ausgangspunkt der Wanderungen erfolgen mit Fahrgemeinschaften. Der Obolus dafür wird in der jeweiligen Wanderung angegeben.
  • Für Fahrten nach Köln ist der Treffpunt der Bahnhof in Sindorf am Kiosk.
  • Alle Angaben im Wanderplan sind ohne Gewähr, insbesondere können Wanderungen getauscht oder durch andere ersetzt werden.
  • Halbtageswanderungen entsprechen in Streckenführung und Gehtempo nicht den eher geselligen Seniorenwanderungen.
  • Bei allen Wanderungen – Rucksackverpflegung, Einkehr in der Regel am Ende der Wanderung.
  • Unsere Abfälle und Reste entsorgen wir nicht in der Natur!
  • Die auf den Wanderungen gemachten Fotos werden auf unserer Internetseite veröffentlicht. Personen die nicht im Internet gezeigt werden möchten, teilen uns dieses schriftlich mit.
  • Wenn Sie Ihren Hund mitnehmen möchten, sprechen Sie das vorher mit dem Wanderführer ab, ob das möglich ist.
  • Besondere Mitteilungen werden auf der Startseite, durch Rundschreiben oder Presseveröffentlichungen bekannt gegeben.

10 Jahre Eifelverein OG Kerpen

Der Sticker für den Rucksack

jhjeihfc

Originalgröße 25 x 35 mm